Jumat, 12 Agustus 2011

ini RIWAYAT HIDUP GUA sob :

jadi gini . nama asli gw Rhenda BeLtha MaRtha(aBie) .
gw gak tau arti nama itu apa . yg gw tau itu nama special bgt di mata orang tua gw .
dan gw hargai itu . klo dulu bole request sih gw mau di namain Vino g Bastian
hehe :')

Lanjuttttt ...
 
gw lahirr di Palembang tanggal 11 januaRy 1992 .
masii mudaa ye ehehehe ..
gw sering di panggiL aBie , Rhenda , nDha , nDut . haha..
tp gw paling suka di panggiL 'aBie' .
klo loe mau manggiL ya serah loe deh apa . asal jgn yg aneh" aja -.-
gw punya 1 akarr ( tau kan maksud nya ) dan gw harap akar itu bisa ampe nanti gw tua . gw berharap sii kek gitu . tp gatau deh liat ntar aja .
klo maasalah cabang . gw ga punya . yg gw punya cabang temen . bukan cabang akarr .
ahhahaha ( yg ga ngerti tanya lgsg ya ) hehohoho .

gw ngefans bgt ama smua film UPI .
salah satu nya ya realita cinta rock n roll , srigala terakhir n radit jani , beuuhhh itu film asli TOP abiZ ! ga bosen gw nonton begituan ampe di ulang2 brapa x juga .
knp gw ga bosen ? krna tu film cerita nya lengkap . dari cinta gokiL sedih n bahagia .
tp yg paling gw naksirr ama film2 itu sih aktorr nyaa .
yaa loe smw tauu lah siapa vino g bastian n Herjunot Ali ( kembaran gw tuh ) ahAHhahA ngarepp !
tp udalahh percuma jg cuman ngefans .
gw lebih enak jadi diri gw sendiri yg kek begini .
klo kata orang si "be your self " gtw gw artinya apa :D
,,
yaa gitu dulu ajh dech,,Hhehe ..
intinya klo pgn tau deket sih request aja .
gw orang nya welcome ko buat siapa aja .
ga akan milih ganteng cantik ato apalah .
yg penting tu orang respect ma gw n gw jg bakal respect ma tu orang .

P.L.U.R

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar